Curso corto de Sushi

Aprendé a realizar distintas variedades
de uno de las preparaciones más versatiles
y exquisitas del mundo gastronómico.

Aprendé el arte de cocinar el arroz, la selección de las materias primas y el delicado y preciso corte de los ingredientes, todo esto con la ventaja de aprender de la mano de los mejores profesionales.

Ficha

Duración del curso: 3 clases de 3 hs. cada una.

Modalidad: Práctico. Con degustación de las preparaciones al final de la clase.

Fechas: 29/06, 06/07 y 13/07

Días y horario: Jueves  18:30 hs.

Lugar: Sede Olivos, Av. Maipú 2287.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

 

Contenidos

Aprenderemos las principales técnicas del alimento que nace en China en el siglo IV a. C. Luego se abandonó esta práctica y se trasladó a Japón donde evolucionó y se popularizó hasta el plato, y la preparación, que conocemos hoy en día. En este curso corto aprenderás:

Cocción de arroz
Técnicas
Corte de vegetales
Limpieza de pescados
Rolls
Bunka
Tempuras
Niguiris
Rolls fritos
Sashimi
Geisha
Salsas
Sushi dulce

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad