Seminario de Cata

Vinos de Bodegas, Vinos de Terruño, y Vinos de Autor. Cómo influyen en la gastronomía actual.

Ficha

A cargo de: Sommelier Maximiliano Pérez

Fecha: Lunes 17 de Julio a las 18.30 hs.

Sede: Capital Federal.

Costo:
Alumnos y ex-alumnos: $380
Público general: $580

Contenidos

Un recorrido por las principales regiones productoras de Argentina.

Sus vinos clásicos y emblemáticos, junto a los nuevos terruños y estilos que conforman la vanguardia enológica del momento.

Vinos de Bodegas, Vinos de Terruño, y Vinos de Autor. Su aplicación práctica en un menú, mediante el conocimiento de algunas  nociones teóricas de maridaje y servicio.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad