Roscas de Pascuas sin Tacc

Disfrutá plenamente de lo más tradicional de las pascuas, rico, saludable y libre de glúten.

Ficha

Duración del curso: 3 horas.

Modalidad: Práctica. Con degustación de las preparaciones al final de la clase.

Profesora: Chef Andrea Pini.

Días y horario:Consultá en las sedes por los próximos inicios.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Al finalizar se entrega Certificado de Asistencia

Contenidos

En esta clínica vas a aprender a preparar la rosca tradicional, rosca marmolada, pan tranzado de vigilia y crema pastelera para que compartas con tu familia y seres más queridos.

Un poco más de información.

La enfermedad celíaca (EC) es una intolerancia permanente al gluten que produce, en individuos predispuestos genéticamente, una lesión grave en la mucosa del intestino delgado, provocando una atrofia de las vellosidades intestinales. Un creciente número de personas padecen la enfermedad y no pueden disfrutar de la comida que se merecen. Es por eso que desarrollamos este curso especial, bajo la supervisión profesional de un nutricionista, que le permitirá preparar comidas y platos salados y dulces de excelente calidad y sabor, sin afectar a quienes padecen esta enfermedad.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad