Petit Gateaux

Aprendé a realizar las preparaciones que hoy son tendencia
para la presentación de mesas dulces en banquetes.

Aprendé a elaborar pequeñas tortas de versiones clásicas y modernas, así como también desarrollar la creatividad a la hora de combinar texturas, sabores y decoraciones.

Ficha

Duración del curso: 3 horas.

Modalidad: Demostrativo. con degustación de las preparaciones al final de la clase

Días y horario: Consultá por próximos inicios.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Al finalizar se entrega Certificado de Asistencia

Contenidos

Preparese porque en esta ocasión nos trasladamos a Francia por unas horas para dedicarnos a pequeños pasteles franceses que sin lugar a dudas van a tentarlos a uds. y a sus agasajados

El Seminario le permitirá aprender a elaborar las mejores “pequeñas” tortas, tentadoras, de versiones clàsicas y modernas.

Financier con frutas y yogurt

Tartín Frangipanne de peras y pistacho

Mousse chocolat-caramel con glaseado oscuro.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad