Pastelería Moderna

Conocé las nuevas técnicas. Postres deconstruídos,
nuevos sabores, texturas y sensaciones.

Una deconstrucción de postres clásicos usando nuevas técnicas dando diferentes texturas y temperaturas. Pequeñas tortas muy deliciosas.

Ficha

Duración del curso: 3 horas.

Modalidad: Demostrativo. con degustación de las preparaciones al final de la clase

Días y horario: Consultá por próximos inicios.

Matrícula: Todos los apuntes y recetas. No tenés que traer nada. Sólo las ganas de venir, aprender y disfrutar.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Al finalizar se entrega Certificado de Asistencia

Contenidos

En este seminario aprenderás a realizar novedosas preparaciones y adaptaciones de clásicos de la pastelería.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad