Pastelería Básica

Ideal para entrar al maravilloso mundo de la pastelería sin necesidad de tener conocimientos previos.

Ingresá al mundo de la pastelería, conocé sus secretos, trucos y fundamentos y sorprendé a familiares y amigos con tus dulces preparaciones.

Ficha

Duración del curso: 2 meses (8 clases, una vez por semana)

Modalidad: Práctico. Al finalizar se entrega Certificado Privado de la escuela.

Días y horario: Consultá por días y horarios.

Lugar: Consultá por sedes.

Inicio: Consultá en las sedes por los próximos inicios.

Incluye: Materiales, apuntes y utensilios a utilizar. No hace falta que traigas nada, sólo las ganas de aprender.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Contenidos

Ideal para entrar al maravilloso mundo de la Pastelería sin necesidad de tener conocimientos previos. Con todas estas técnicas, aplicaciones y recetas vas a poder sorprender a amigos y familiares.

Contenido: Masas secas, Lemon pie, Tarta frutal, Selva Negra, Budines, Palmeritas, Mil hojas, Tarta Tatin, Pate a choux, Saint Honore, Tiramisu, Cheese Cake, Rogel, Galletas con chips de chocolate, Mini alfajores de nuez, Pasta Frola de membrillo, Apple Streusel, Alfajores de maicena, Scons.

Degustación al final de cada clase.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad