Pastas y Salsas

El legado clásico de la cocina italiana, desplegado por nuestros grandes profesionales; para cambiar tus domingos
y disfrutar ricos almuerzos con la familia.

Los mejores trucos para sorprender a todos tus invitados.

Ficha

Duración del curso: 3 horas.

Modalidad: Demostrativo. con degustación de las preparaciones al final de la clase

Días y horario: Consultá por los próximos inicios.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Al finalizar se entrega Certificado de Asistencia

Contenidos

El legado clásico de la cocina italiana, desplegado por nuestros grandes profesionales; para cambiar tus domingos y disfrutar ricos almuerzos con la familia.

Aprenderás a elaborar pastas simples, como:

Fetuccini, Tagliatela, Papardella, Moñitos.

Acompañados con exquisitas salsas:

Bechamel, Parisienne, Puttanesca, Pesto Genovés.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad