Panadería Artesanal

Ideal para entrar al maravilloso mundo de la panadería sin necesidad de tener conocimientos previos.

Ingresá al mundo de la panadería, conocé sus secretos, trucos y fundamentos y sorprendé a familiares
y amigos con tus preparaciones.

Ficha

Duración del curso: 1 mes (4 clases).

Carga horaria: 3 horas por semana.

Modalidad: Práctico. Al finalizar se entrega Certificado Privado de la escuela.

Docente: Maestro Panadero Carlos Troilo.

Lugar: Consultá por sedes.

Inicios: Consultá por los próximos inicios.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Contenidos

Ideal para entrar al maravilloso mundo de la panadería sin necesidad de tener conocimientos previos.

Con todas estas técnicas y recetas vas a poder sorprender a amigos y familiares.

Técnicas que se aprenderán en el curso:

Pancitos de ricotta

Figazas especiales

Cuernitos

Variedad de galletas

Croissant

Palitos de anís

Pan de maíz

Facturas de hojaldre

Polvorones.

Degustación al final de cada clase.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad