Olivier Hanocq

Chef Pastelero, Panadero, Docente,
Conductor de tv y exitoso emprendedor y
fundador de L’épi Boulangerie.


Olivier Hanocq ofrecerá una Clínica imperdible sobre Panadería Francesa. 

Ficha

Duración del curso: 3 horas.

Modalidad: Demostrativo. con degustación de las preparaciones al final de la clase.

Ponente: Olivier Hanocq.

Día y horario: Consultá por los próximos inicios.

Lugar: Consultá por sedes.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Al finalizar se entrega Certificado de Asistencia

Contenidos

Olivier Hanocq comenzó como aprendiz de panadero a los 17 años, en la prestigiosa pastelería de Gaston Lenôtre, cerca de París. Allí, junto con un equipo de 12 panaderos y el chef Joël Lemonnier, aprendió las técnicas de panificación y el contacto con una materia viva como el pan. Después de dos años y la obtención del título de aptitud profesional, decidió abocarse a la pastelería.

Continuó su aprendizaje en Lenôtre durante los siguientes dos años, adquiriendo una vasta experiencia al pasar por varios puestos. Luego, se dedicó a trabajar en casas más humildes, en dónde aprendió mucho también.

Su profesión le dio la oportunidad de viajar a varios destinos como Londres, Río de Janeiro y Nuevo México.

Hace 15 años arribó a la Argentina y se desempeñó como chef pastelero y profesor de pastelería durante 6 años. En 2005 se asoció con su amigo chef pastelero Bruno Gillot y decidieron abrir su propia panadería, L’epi Boulangerie.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad