Ohno Takehiro

Los secretos de la Cocina Vasca y experiencias de vida profesional resumidos
en una clínica magistral a cargo de Ohno Takehiro.

Ficha

Duración del curso: 3 horas.

Modalidad: Demostrativo. con degustación de las preparaciones al final de la clase.

Ponente: Ohno Takehiro

Día y horario: Consultá por los próximos inicios.

Lugar: Consultá por sedes.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Al finalizar se entrega Certificado de Asistencia

 

Contenidos

Nacido en Japón, descendiente de Samurai, inicia su carrera de Chef en su tierra. Viaja al País Vasco para especializarse en su cocina, luego el destino lo llevará a radicarse en Argentina desde donde inicia su camino por Latinoamérica.

Sus clases magistrales de cocina, son más que recetas de Europa y Asia. Cuentan la experiencia de un Japonés que no sabía nada del idioma castellano y como logro llegar a ser un reconocido Chef en Latinoamérica, junto con la historia, la cultura y la ética milenaria de Japón.

Como resultado de estas vivencias nos muestra que es la suma de “Diferentes culturas y Diferentes experiencias”.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad