Jérome Mathe

Un referente de la cocina francesa que ha formado parte de cocinas consagradas con Estrellas Michelín.

Emprendedor, restauranteur y profesor. Socio fundador del Café Des Arts en el Museo Malba.

Ficha

 

Duración del curso: 3 horas.

Modalidad: Demostrativo, con degustación de las preparaciones al final de la clase.

Ponente: Jerome Mathe.

Día y horario: Consultá por los próximos inicios.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Al finalizar se entrega Certificado de Asistencia

Contenidos

Durante 3 horas Darío brindará un Master Class de Cocina Francesa

Por si no conocés a Jerome, acá te dejamos algunos datos relevantes:

1994– Trabaja como Chef de Prestaciones Especiales del Estado Mayor  de la Armada del Aire en París.

1994– Trabaja en el Hotel Concorde Lafaillette  en  París.

1995– En Bordeaux trabajó como Chef de Partida en el Restaurant Le Chapon Fin (2 Estrellas de Michelín)

1995– Otro de sus puestos fue en el Restaurant del Golf des Chateaux de Pessac Leognan, como asesor del Restaurant gastronómico.

1996– Llega a Punta del Este contratado por el Chef  Jean Paul Bondoux  para hacer la temporada en el Restaurant La Bourgogne , miembro de Relais & Chateaux.

En 1997 en Toulouse trabajó como Chef en Le Poêlon.

En 1999 vuelve a Punta del Este al Restaurant La Bourgogne y terminada la temporada estival,  pasa a trabajar en Buenos Aires siempre al lado de Jean Paul en el Restaurant homónimo  en el Alvear Palace Hotel también  integrante de la cadena Relais & Chateaux.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad