Conservas

Aprendé las técnicas y fundamentos para la correcta preservación de alimentos para disfrutarlos en cualquier momento.

En esta actividad gratuita y exclusiva para alumnos EAG aprenderás a conservar alimentos, preservando los sabores y
creando nuevas preparaciones para toda ocasión.

Ficha

Actividad gratuita. Exclusiva para alumnos EAG

Duración del curso: 3 horas.

Modalidad: Demostrativo, con degustación de las preparaciones al final de la clase

Días y horario: Consultá por próximos inicios.

Requisitos: Exclusivo alumnos EAG. Al finalizar se entrega Certificado de Asistencia

Contenidos

El Seminario te permitirá aprender la elaboración de variedad de conservas caseras dulces y en aceite, en base a la utilización de frutas y verduras y los métodos necesarios para su adecuada esterilización y preservación en el tiempo. Podrás producir y disfrutar en su mesa familiar, o bien obsequiar conservas de excelente sabor y para toda ocasión.

Entre ellas estarán:

Frutas en almibar

Jalea de membrillo

Mermelada de tomates

Conserva de berenjenas en aceite

Cebollitas en vinagre.

Macedonia de hortalizas

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad