Cocina práctica

Caminá tus primeros pasos en el arte culinario,
incrementando tus posibilidades de inserción laboral.

Descubrí el mundo culinario desde sus bases,
aprendé y conocé las principals técnicas
y dejate llevar por el fascinante mundo gastronómico.

Ficha

Duración del curso: 1 mes (8 clases)

Carga horaria: 6 horas por semana.

Modalidad: Práctica. Al finalizar se entrega Certificado Privado de la escuela.

Días y horario: Consultá por días y horarios.

Inicio: Consultá por los próximos inicios.

Lugar:  Consultá por sedes.

Incluye: Materiales, apuntes y utensilios a utilizar. No hace falta que traigas nada, sólo las ganas de aprender.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Contenidos

Ideal para entrar al maravilloso mundo de la cocina sin necesidad de tener conocimientos previos. Con todas estas técnicas y recetas vas a poder sorprender a amigos y familiares.

Algunas de las preparaciones que se verán en las clases:

Cortes de verduras, Tartas saladas y salteados.

Aves. Carne Vacuna. Pescados. con sus fileteado, cocciones y guarniciones.

Pastas simples y rellenas. Lasagnas, canelones y gnochis.

Arroces y legumbres.


Al finalizar cada clase, se hace degustación de lo preparado.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad