Cocina para Eventos

Ahora podrás tener la solución a través de la mejor selección de bocados fríos, bocados calientes, cazuelas y bocados dulces que aprenderás en forma sencilla en este curso.

¿Cuántas veces necesitamos agasajar
a nuestros invitados en una reunion o festejo
y no sabemos que ofrecerle?

Ficha

Duración del curso: 2 meses (8 clases)

Carga horaria: 3 horas por semana.

Modalidad: Práctica. Al finalizar se entrega Certificado Privado de la escuela.

Incluye: Materiales, apuntes y utensilios a utilizar. No hace falta que traigas nada, sólo las ganas de aprender.

Días y horario: Consultá por los próximos inicios.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Contenidos

¿Cuántas veces necesitamos agasajar a nuestros invitados en una reunión o festejo, y no sabemos bien que ofrecerles? Si esta situación le es familiar, ahora podrá tener la solución a través de la mejor selección de Bocados fríos, bocados calientes, cazuelas y bocados dulces que aprenderá en forma sencilla en este curso.

Luego de asistir al mismo, podrá preparar diversas alternativas para acompañar las veladas sociales, de negocios u otras ocasiones, con una propuesta gastronómica que resaltará el encuentro.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad