Cocina para celíacos

La mejor variedad de recetas dulces y saladas de la mano de los mejores profesionales en el área, para poder disfrutar de una cocina sabrosa y saludable.

Ficha

Profesor: Chef Andrea Pini, experta en temas de celiaquía.

Duración del curso: 4 clases

Carga horaria: 1 clase semanal de 3 horas aprox.

Modalidad: Práctico y Teórico. Al finalizar se entrega un diploma privado de la escuela.

Días y horario:

Sábados 14-10 / 21-10 / 28-10 y 04-11 de 14:30 a 17:30 hs.

Incluye: Materiales, apuntes, uniforme descartable y utensilios a utilizar. No hace falta que traigas nada, sólo las ganas de aprender.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Costo: 1 pago de $ 2.380.-

Contenidos

Desarrollamos este curso especial bajo la supervisión profesional de un nutricionista, para poder preparar recetas saladas y dulces de excelente calidad y sabor.

Temario: Churros / Donas / Torta alemana / Budines / Blinis / Arrolladitos primavera / Pancitos integrales

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad