Cocina para celíacos

La mejor variedad de recetas dulces y saladas de la mano de los mejores profesionales en el área, para poder disfrutar de una cocina sabrosa y saludable.

Andrea Pini trae novedades para que innovemos en la cocina sin TACC

Ficha

Profesor: Chef Andrea Pini, experta en temas de celiaquía.

Duración del curso: 3 clases

Carga horaria: 1 clase semanal de 3 horas aprox.

Modalidad: Práctico y Teórico. Al finalizar se entrega un diploma privado de la escuela.

Fechas:

Sede Capital
21, 28 de abril y 5 de mayo de 15 a 18 hs.

Sede Olivos
16, 23 y 30 de junio de 15 a 18 hs.

Sede Ramos
11,18 y 25 de agosto de 15 a 18 hs.

Sede Lanús
8, 15 y 22 de septiembre de 15 a 18 hs.

Incluye: Materiales, apuntes, uniforme descartable y utensilios a utilizar. No hace falta que traigas nada, sólo las ganas de aprender.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Costo: 1 pago de $2.900.-

Contenidos

Desarrollamos este curso especial bajo la supervisión profesional de un nutricionista, para poder preparar recetas saladas y dulces de excelente calidad y sabor.

Temario: 
Fugazzeta rellena / Pan de maíz
Pan de leche / Medialunas de manteca sin hojaldre / Cupcakes red velvet /Torta tipo galesa

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad