Cocina para Celíacos II en Ramos

Nuevas Recetas a cargo de la docente Andrea Pini

En esta nueva entrega del Curso de Cocina para Celíacos, los alumnos aprenderán a realizar Churros, donas, torta alemana, empanaditas chinas y torta de zanahoria y chocolate, entre otras delicias.

Ficha

Profesora: Andrea Pini, experta en temas de celiaquía.

Duración del curso: 1 mes, 4 clases.

Carga horaria: 1 clase semanal de 2:30 horas.

Modalidad: Práctico y Teórico. Al finalizar se entrega Certificado Privado de la escuela.

Día y horario: Consultá por los próximos inicios.

Incluye: Materiales, apuntes, uniforme descartable y utensilios a utilizar. No hace falta que traigas nada, sólo las ganas de aprender.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

 

Contenidos

Clase 1: Churros y Donas sin TACC
Clase 2: Torta alemana y budín marmolado sin TACC
Clase 3: Blinis y empanaditas chinas sin TACC
Clase 4: Pancitos modelados y torta de zanahoria y chocolate

La enfermedad celíaca (EC) es una intolerancia permanente al gluten que produce, en individuos predispuestos genéticamente, una lesión grave en la mucosa del intestino delgado, provocando una atrofia de las vellosidades intestinales. Un creciente número de personas padecen la enfermedad y no pueden disfrutar de la comida que se merecen. Es por eso que desarrollamos este curso especial, bajo la supervisión profesional de un nutricionista, que le permitirá preparar comidas y platos salados y dulces de excelente calidad y sabor, sin afectar a quienes padecen esta enfermedad.

 

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Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

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