Cocina para celíacos en Olivos

Introducción a la Cocina sin TACC a cargo de la docente Andrea Pini

En este curso introductorio a la cocina para celíacos, el alumno aprenderá las preparaciones básicas de masa sin TACC: pan, pizza, pastas y tartas hasta llegar al bizcochuelo, el budín y los cupcakes.

Ficha

Profesora: Chef Andrea Pini, experta en temas de celiaquía.

Duración del curso: 1 mes (4 clases)

Carga horaria: 1 clase semanal de 2:30 horas.

Modalidad: Práctico y Teórico. Al finalizar se entrega un diploma privado de la escuela.

Días y horario: Sábados 20/05 – 27/05- 03/06 – 10/06 11:00 hs.

Incluye: Materiales, apuntes, uniforme descartable y utensilios a utilizar. No hace falta que traigas nada, sólo las ganas de aprender.

Requisitos: Ser mayor de 16 años. Fotocopia del documento de identidad.

Costo: 1 pago de $2.050

 

Contenidos

Recetas:
Clase 1: Churros y Donas.
Clase 2: Torta Alemana y budín marmolado.
Clase 3: Blinis y empanaditas chinas, salsa agridulce.
Clase 4: Pancitos integrales modelados y torta de zanahorias y chocolate.

La enfermedad celíaca (EC) es una intolerancia permanente al gluten que produce, en individuos predispuestos genéticamente, una lesión grave en la mucosa del intestino delgado, provocando una atrofia de las vellosidades intestinales. Un creciente número de personas padecen la enfermedad y no pueden disfrutar de la comida que se merecen. Es por eso que desarrollamos este curso especial, bajo la supervisión profesional de un nutricionista, que le permitirá preparar comidas y platos salados y dulces de excelente calidad y sabor, sin afectar a quienes padecen esta enfermedad.

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Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

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