Cocina Judía

En esta clase práctica, descubrí la cocina tradicional judía, con recetas de sus principales comidas.

Pletzalaj, pancitos con cebolla y amapola, knishes de papa, varenikes, pastron caliente y muchas más delicias.

Ficha

Profesor: Chef Nelson Wejkin.

Duración del curso: 3 horas.

Modalidad: Clase práctica con degustación de las preparaciones al final de la clase

Día y horario:

Sede Capital
Sábado 18 de Agosto / 11 hs
Fecha tope de inscripción: Sábado 11 de Agosto

Sede Olivos 
Sábado 25 de Agosto / 11 hs
Fecha tope de inscripción: Sábado 18 de Agosto

Sede Lanús
Sábado 8 de Septiembre / 11 hs
Fecha tope de inscripción: Sábado 25 de Agosto

Sede Ramos
Sábado 15 de Septiembre / 11 hs
Fecha tope de inscripción: Sábado 8 de Septiembre

Valor:

Alumnos y ex alumnos: $780
Público general: $820

Se puede abonar en 2 pagos. El primero al realizar la inscripción y el segundo antes de comenzar la clase.

¡Los esperamos!

Contenidos

Se preparán las siguientes recetas:
– Knishes de papa
– Pletzalaj
– Varenikes de papa con salsa de crema
– Pancitos con cebolla y Amapola
– Pastron caliente

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Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

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