Cocina Judía

Descubri la cocina tradicional judía, con recetas de sus principales comidas.

Latkes, Gefilte Fish, Lekach, Kreplaj, Knishes
y muchas más delicias.

Ficha

Profesor: Chef Nelson Wejkin.

Duración del curso: 3 horas.

Modalidad: Demostrativa. con degustación de las preparaciones al final de la clase

Día y horario:
Sábado 3 de junio a las 11 hs en Lanús
Sábado 10 de junio a las 11 hs en Olivos
Sábado 24 de junio a las 11 hs en Ramos
Sábado 1 de julio a las 15 hs en Capital

Requisitos: Ser mayor de 16 años (menores de 18 años con autorización de los padres). Fotocopia del documento de identidad.

 

Contenidos

Se preparán las siguientes recetas:
– Knishes de papa
– Pletzalaj
– Varenikes de papa

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad