Charla informativa: Proyectar un Food Truck

¿Estás pensando en introducirte en el mundo de los Food Trucks?

Nos visita Damián Katz, quien está inmerso en el mercado, y queremos invitarte a que le preguntes lo que más te interesa del tema.

Ficha

Donde:
Sede Capital

Cuando:

Lunes 27 de Noviembre de 18.30 a 21.30 hs

Valor:
Alumnos y ex alumnos: GRATIS
Público: $200

Contenidos

Se tocarán varios temas como:

– Costos de inversión iniciales
– Habilitaciones, reglamentaciones y permisos. ¿Qué necesito para comenzar a vender? ¿Dónde puedo ubicar mi Food Truck?
– Los MUST a la hora de montar un Food Truck. Qué hacer y no hacer.
– ¿Qué producto ofrecer? Dulce, Salado, bebidas. ¿Qué deja mayor margen de rentabilidad?. ¿Debo concentrarme en un producto o en varios?
– ¿Cuánto personal voy a necesitar? ¿Cómo se calcula la materia prima necesaria según la demanda o cantidad de asistentes a un evento?
– Conceptos de marketing, publicidad y diseño. ¿Cómo hacer que mi Food Truck sea atractivo? Logo, colores, materiales, uniformes.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad