Beneficios

En EAG te ofrecemos una amplia gama de beneficios diseñados para vos.

  • tilde Uniforme completo de regalo: chaqueta, delantal y gorro.
  • tilde Materia prima incluida para clases prácticas.
  • tilde El mejor equipamiento y utensilios en nuestras aulas.
  • tilde APP EAG con material de estudio en formato digital.
  • tilde Certificado oficial aprobado por la Dirección General de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires.
beneficios

Para alumnos extranjeros otorgamos "Visas de Estudio" con constancia de RENURE.

Descuento en Seminarios y Cursos Cortos, incluyendo clínicas con Chef reconocidos.

Pruebas evaluativas y un recuperatorio sin cargo.

Asistencia en salida laboral, prácticas libres, convenios educativos internacionales, intercambios interprogramáticos.

EAG Social Club.

siete razones

Más de 10 años de experiencia, un plan de estudios innovador y la búsqueda constante de nuevos desafíos nos permiten ofrecer las mejores herramientas acordes al ámbito laboral actual.

uno

Sistema
educativo priorizamos el contacto entre docente y alumno.

dos

Profesionales
de primer nivel y las últimas tendencias culinarias son la base de nuestros programas de formación.

tres

Certificación
Oficial Certificado oficial aprobado por la Dirección General de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires.

cuatro

Sólida formación
Académica basada en carreras con mayor carga horaria de materias prácticas.

cinco

Modernas
instalaciones Estructura edilicia con equipamiento de última generación.

seis

Accesibilidad Con sedes en los puntos estratégicos de la ciudad.

siete

Facilidades
de ingreso No son necesarios conocimientos previos, sólo debés contar con el primario completo.

EQUIPO ACADÉMICO

En EAG
Somos Distintos

Todos somos y hacemos del EAG un lugar distinto para construir nuestro futuro. Aprendé con el mejor equipo académico las técnicas que definirán tu capacidad profesional mientras convivís en un ambiente donde podés sentirte partícipe de tu entorno.

directores

directores

Marcelo Curone

Marcelo Curone Director Académico.

Inició sus estudios con el Chef suizo Mark Amman, con quien luego se desempeñó como sous-chef. Trabajó con los Chef franceses: Bertrand Eginart, Francis Drillen y Federci Guinot, entre otros. Luego se perfeccionó en Pastelería con el Chef Ejecutivo Willy Graf del Hotel Bellevue Palace (Bern - Suiza). Continuó su trayectoria y experiencia en los mejores hoteles internacionales tales como: Park Hyatt, Crown Plaza, Panamericano y en Restaurantes de cocina francesa: Bistró Galani y Cala Bistró, entre otros.

Daniel Pujol

Daniel Pujol Director Gastronómico.

Terminó sus estudios de Especialista en Artes Culinarias en el Instituto IBAHRS, luego trabajó en los mejores Hoteles y Restaurantes Internacionales, tales como: Sheraton Bs. As., Park Hyatt y Azul Profundo. En su viaje a Estados Unidos se perfeccionó y trabajó con los mejores Restaurantes de la Costa Oeste, entre ellos: Patina Group, Cicada Restaurant, Rustler Lodge. A su regreso al país Daniel se dedicó a la docencia donde se desarrolla hace varios años.